聚灵核心

编辑:价值网互动百科 时间:2020-04-07 11:09:04
编辑 锁定
HEART 聚灵核心于2012年1月1日正式确定中文名为【聚灵核心】,英文名为【HEART】
中文名
聚灵核心
 核心概念
90后文艺精英团队
 核心目标
为复兴文艺而战斗 
 核心领袖

聚灵核心HEART 聚灵核心

编辑
·于2011年11月11日引入【核心概念】

聚灵核心·核心概念

90后文艺精英团队

聚灵核心·核心目标

为复兴文艺而战斗!

聚灵核心·核心领袖

聚灵核心·核心项目

依附于由【蓝】主编的 90后概念文学创意开源互动文艺志【LINK 零刻】
为其提供第一源动力
并不断发掘和吸纳新晋力量

聚灵核心

编辑
90后概念文学创意开源互动文艺志【LINK 零刻】主编兼策划总监
【聚灵核心】核心领袖

聚灵核心·主要作品

·2002年 首部童话小说【Golden Cock WoW 金鸡喔喔 】进入创作,并已完成第一章
·2005年 7月 首部无厘头+悬疑+科普 小说【the GAME 死亡游戏 】开始创作,并已完成【前篇】的1W字
·2006年 2月 开始策划【Wonderland 两个世界 】
·2007年 伊始 正式起稿【Wonderland 两个世界 】
·2008年 3月 开始策划【Double Wingz 双结生翅 】,并已完成手稿的第一、二季
·2009年 年初 开始策划【惑世界】
·2009年 8月 【 M Angels 音乐天使 】进入重新创作
·2010年 11月 开始策划与制作【LINK 零刻】
·2010年 12月 24日 平安夜 【LINK 零刻】荣耀启航
·2011年11月1日 【两个世界】(淡蓝版)预售启动 全国限量111册
·2012年 全新连载 征战西游

聚灵核心·LINK 零刻

·90后 创意文艺志
·2010年12月24日平安夜 荣耀启航!
·2011年6月儿童节 遇见美好·全新【LINK】!
·2011年12月 见证奇迹·零聚此刻!
·2012年1月 【LINK零刻】 第一卷 【战】 全国限量 1000册 感动发售

聚灵核心LINK 零刻

编辑
·90后概念文学创意开源互动文艺志
·2010年12月24日平安夜 荣耀启航!
·2011年6月儿童节 遇见美好·全新【LINK】!
·2011年12月 【LINK 零刻】 奇迹见证月
·2012年1月 【辉煌之战·为你而来!】

聚灵核心iSAY

·【LINK 零刻】创刊 重磅推出的90后大型发声平台
·为90后度身打造
·旨在为90后创建一个公平、公正、自由发声的公共综合性展示平台
·2011年6月 iSAY 全新改版

聚灵核心LINK 零刻2010年创刊号

·【LINK 零刻】2010年创刊号 于2010年12月24号平安夜发布
·主题:荣耀启航
·主题创意:蓝
·封面:蓝
·卷首:蓝
你,是世界的荣耀
是光缤丽的绚烂
是风之所向
是电裂空的传说
是云中飘渺
是水驿动的旋律
是冰雪极地
是土切肤的温存
是火那炽热与永恒的心跳!
超越轮回与极界
引领变革与浪潮
这一切
只为盛开梦想的力量
这一刻 荣耀启航!!
这一次 极致绽放!!!

聚灵核心LINK 零刻2011年1月号

·【LINK 零刻】2011年1月号 于2011年1月小年夜发布
·主题:你好,六芒星!
·主题创意:蓝
·封面:蓝
·卷首:蓝
多少次错过 逝去的不仅是光阴
多少次等待 换来的不止是遗憾
多少个昼夜 将 年华消散
多少首情歌 唱不尽 世间冷暖
多少交融 多少错伤 多少遗恨 多少希望
多少过往 多少激荡 多少愤慨 却难释怀
多少朵玫瑰 盛开的不仅是爱情
多少颗流星 照亮的不止是黑暗
你,带我来
却不等我挥手 便悄然离去
只留给我在这 缤丽绚烂的梦中
徘徊
那一刻 我从梦中醒来
睁开双眼 好奇地凝望 这不曾熟悉的
世界
第一次,我仰起头
指尖划过星空
透过黑夜的尽头
吱唔着 向你问好:
你好,世界。
你好,六芒星!

聚灵核心LINK 零刻2011年2月号

·【LINK 零刻】2011年2月号 于2011年2月元宵夜发布
·主题:光属性
·主题创意:蓝
·封面:蓝
·卷首:蓝
当天使吞噬恶魔
一切又恢复死一般的寂静
当正义战胜邪恶 生死轮回
极寒将我逼至仅存你温度的荒蛮
万籁俱寂 只待你破壳新生
我 不甘这恒世的孤独
强迫意识不陷入恒久的荒芜
我在黑暗中等待你醒来
终于 穹宇中传来一束蓝光 将你我照亮
犹见你灵壳微动 欣喜若狂
我看见你“血红”的翅膀冲出泛着微光的绒壳
逐渐展开 慢慢抖落“红浆”
露出丰盈而晶白的翼羽 翩然
最终 你破壳而出
为我迎来这夺目的曙光 把世界照亮
再次征战
我 焕发荣光
这一刻 我们分享光荣
这是跨越时空 你独属的光

聚灵核心LINK 零刻2011年3月号

·【LINK 零刻】2011年3月号 于2011年3月植树节发布
·主题:冰释
·主题创意:蓝
·封面:蓝
·卷首:蓝
我仰望 极北之光
与 星斗对望
穹宇苍茫 要怎样 才能 寻到你 藏匿的踪向
当极北的最后一滴冰雪 消融
世界的泪珠融化你我之间的琼浆
任何的疆界 在此刻 都 不再复存
……
末日么?
不如此刻 狂欢一场
即使与你斗出胜负又能怎样?
假使最后 你溃败与我尖刃之下
世界 亦不会怜悯 你钻石般闪耀着的泪光
而我 亦不能阻止
那宿命中 将要到来的
令 你我 都会惧恐的 迷茫
不如此刻 真心一场
把对世界的欢喜 和对方 分享
把对世界的愤懑 向对方 诉衷肠
冰释一切的憎恨与不堪
向钻石一样
闪耀光芒!

聚灵核心LINK 零刻2011年4月号

·【LINK 零刻】2011年4月号 于2011年4月复活节发布
·主题:怒放
·主题创意:蓝
·封面:蓝
·卷首:蓝
在晨光中 迎来 你梦中透露的微笑
在夕阳下 望不穿 你遗世而饱经沧桑的面容
在微光中 世界在你眼眸里 越发清晰
在经历了极寒 你终究 破冰而出
微笑着 飘荡
时间不能阻止 你生长的进程
空间不能阻隔 你前进的姿态
我亦不能 将你独自占有
而你……
在沉眠之后 蓄满能量
与心中的另一个自己 在黑暗中撕扭得 遍体鳞伤
涅槃之后的你 仿佛有了更为强大的生命力
一次又一次地撞击着 囚禁你的坚壁
轰然 白芒刺目
冰 刺穿了所有 存在或不存在的 黑暗枷锁
你 坚强地屹立于寒风中
等待破冰之日
在阳光下 怒放

聚灵核心LINK 零刻2011年5月号

·【LINK 零刻】2011年5月号 于2011年5月青年节发布
·主题:红星闪闪
·主题创意:蓝
·封面:蓝
·卷首:蓝
一闪一闪亮晶晶 满天都是红五星
不管黑暗与天明 日出日落随我行
我问红星可知道 为啥为我放光明
红星眯起小眼睛 一眨一眨潜云里
天爽朗 我鸣唱
“我披着满天星光 向人间洒下曙光
我踏破万卷巨浪 在银河落下泪光”
天上的星星 随我唱
“只要你懂得欣赏 生活处处是风光
只要你学会坚强 就算失败到绝望”
不伤悲 不绝望
我昂头朝向星斗望
红星闪闪 放光彩
红星闪闪 照我行
红星为我 去战斗
红星红星 耀我心!

聚灵核心LINK 零刻2011年6月号

·【LINK 零刻】2011年6月号 于2011年6月儿童节发布
·主题:糖果
·主题创意:蓝
·封面:蓝
·卷首:蓝
红色晕染的 是你
黄色包裹的 是你
绿色围绕的 是你
紫色笼罩的 是你
缤纷炫彩的 糖衣
融化心底
总给我们带来 不尽的 欢乐
是你 在我开心的时刻 陪我欢笑
是你 在我低落的时候 安疗我心
是你 让我 踌躇满志
是你……
还是你!
在艳阳的焦灼下 尝以甜蜜的温度
温度升华至幸福 吹拂人间
种下虔诚的希望 春华
垂涎欲滴的金黄 秋实
蓝色守护着你
成人之美的 糖果

聚灵核心·LINK 零刻2011年7号

·【LINK 零刻】2011年7号 于2011年7月建党节发布
·主题:七彩霓虹
·主题创意:蓝
·封面:蓝
·卷首:蓝
在夜幕的笼罩下 我渺小而卑微
黑暗中 我寻觅着点点星光
这条路很长
一路上无人为伴 无人依傍
在这条路上
荆棘丛生 重峦叠嶂
只要一个不小心 就会命丧
在这条路上 了无安慰与鼓励
只有暴戾的雨雪风霜
精神 因漫长的孤独 而几近癫狂
身体 因极度的透支 变得虚弱垂危
我的理想
逐渐将我逼至绝望
迷离中
我看不清方向
心也无处安藏
在无尽的黑暗中 我嘶吼
却无人听见
我挣扎
却仿佛有无数只尖爪 撕扯着
我那破败不堪的身体
体无完肤的我 向上天祈求
……
猛然 睁开已变得血红的双眼后
前方灯火辉煌
我看见
这斑斓的七彩霓虹!

聚灵核心·零刻2011年8月号

·【LINK 零刻】2011年8月号 于2011年8月中秋节发布
·主题:柠檬甜心
·主题创意:蓝
·封面:蓝
·卷首:蓝
你 就是柠檬,
我一直所寻觅的 甜心。
橙,
是 温暖。
但不是
给人力量的 阳光。
橘,
是 阳光。
却不能
制造 浪漫与暧昧。
桃,
是 暧昧。
也没有
曼妙旖旎的 温柔。
苹果,
是醉梦里的 温柔乡。
亦所不及
你那剔透与夺目的 玲珑。
十年征战,
相见恨晚!
你就是柠檬,
我的甜心!
只想在此刻亲口对你说:
给我三寸阳光,耀你一世芳华!

聚灵核心2011年12月

90后概念文学创意开源互动文艺志 【LINK 零刻】 奇迹见证月
·零刻 为你而战!

聚灵核心2012年1月

·辉煌之战·为你而来!
词条标签:
小说 其他